Текст песни Зимовье Зверей - Джин и Тоник (Он ревновал ее к дождю ) ( перевод, , слова)

Что случилось с нами объясни - не лги Почему сегодня мы почти враги? Почему теряю я так люблю тебя твою любовь? Ты со мной играешь или я с тобой Я не могу понять себя Зачем я так люблю тебя А хочешь я тебя разучусь вспоминать А хочешь я заплачу как плачет на скрипке струна И сердце разобью если скажешь разбить Только люби 3 раза Без тепла и смысла поздний разговор Словно шорох листьев, что летят в костер Мы уже не рядом и еще не врозь Песня Милый, не ревнуй меня Текст песни Милый, не ревнуй меня:

Джин и Тоник

-Тик тоник 1. Все 3 треки бесплатные на нашем сайте. Пожалуйста, поддержите проект лайком или плюсом!

Джин и Тоник. Версия Dm тональности. Вступление: Dm Dm Gm7 Он ревновал ее к дождю. A7 Dm И укрывал джинсовой курткой. Ее июневые кудри.

К записи альбома, над которым музыканты начали работать еще до трагической смерти Монтроуза, они привлекли целую обойму знаменитых рок-музыкантов — как вокалистов, так и гитаристов. Количество звездных коллабораций здесь просто зашкаливает:

Что белая зависть - не бред, Что черная зависть - не дым. И мне не писалось, Не пелось и не писалось, - Я стал почти что великим немым. И отступил девятый вал, И растворил свой сахар в дымке К стихам, к Довлатову, к Ордынке Он вдохновенно ревновал, Но вместо рифм бежали вслед Два юных сфинкса Джин и Тоник, И воздух был упрям и тонок, Впитав рассеянный рассвет.

Он ревновал её к дождю. И укрывал джинсовой курткой. Её июневые кудри, А зонтик прижимал к локтю. День дожидался темноты.

Что белая зависть - не бред, Что черная зависть - не дым. И мне не писалось, Не пелось и не писалось, - Я стал почти что великим немым. И отступил девятый вал, И растворил свой сахар в дымке К стихам, к Довлатову, к Ордынке Он вдохновенно ревновал, Но вместо рифм бежали вслед Два юных сфинкса Джин и Тоник, И воздух был упрям и тонок, Впитав рассеянный рассвет.

Он ревновал её к дождю

Появилась, когда тебе стало за двадцать. Алые рваные паруса Навряд ли способны на чудеса, Они никогда тебя не обогреют. Моих же уже никому не отнять — Из утлой фанеры, из кровельной жести, Они пережили почти тридцать пять Огромных космических путешествий.

Гр."Зимовье зверей", К.Арбенин, Г.Мажуга, А.Петерсон, К.Арбенин · К. Арбенин. Он ревновал ее к дождю, Джин и тоник, Гр."Зимовье зверей", К. Арбенин.

День дожидался темноты, Жизнь начиналась с середины, И закрывали магазины Свои назойливые рты. Ветра стояли на своем, Шатая цепь священнодейства, И пошлое Адмиралтейство Сдавало ангела в наем, о их надежно берегли Два добрых духа Джин и Тоник, И мир, казалось, в них утонет, Едва дотронувшись земли А мне казалось, А мне казалось, Что белая зависть - не грех, Что черная зависть - не дым, И мне не писалось, Мне не писалось, Мне в эту ночь не писалось, - Я привыкал быть великим немым. Он ревновал ее к богам И прятал под мостом от неба, А голуби просили хлеба И разбивались за стакан.

И плоть несло, и дух опять Штормил в девятибальном танце - От невозможности остаться До невозможности унять. И вечер длинных папирос Линял муниципальным цветом, И сфинксов он пугал ответом а каждый каверзный вопрос. И, видно, не забавы для - По венам кровь против теченья. Миг тормозов - развал - схожденье И снова - твердая земля. А мне казалось, А мне все казалось, Что белая зависть - не бред, Что черная зависть - не дым.

И мне не писалось, Мне опять не писалось, е пелось и не писалось, - Я стал почти что великим немым И отступил девятый вал И растворил свой сахар в дымке К стихам, к Довлатову, к Ордынке Он вдохновенно ревновал, о вместо рифм бежали вслед Два юных сфинкса Джин и Тоник, И воздух был упрям и тонок, Впитав рассеянный рассвет.

Он ревновал ее к дождю, и укрывал джинсовой курткой...

Произнести Отправить Почему так случилось? Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации.

Он ревновал её к дождю. И укрывал джинсовой курткой. Её июневые кудри, А зонтик прижимал к локтю. День дожидался темноты, Жизнь начиналась с.

Зимовье Зверей - 2: На ресурс категорически запрещено добавлять видеоролики, нарушающие законы об авторском праве и защите интеллектуальной собственности. Все файлы размещаемые на сайте были добавлены пользователями ресурса. Если какой-либо из представленных на ресурсе файлов нарушает Ваши права, сообщите нам об этом по электронному адресу:

Песня Перелетная птица ( )

Таких как я на Земле: Индивидуальные особенности Выносливость Уровень выносливости - очень высокий. Справляетесь с экстремальными нагрузками, можете подолгу обходиться без отдыха.

жизнь начиналась с середины и закрывали магазины свои разнузданные рты. Ветра стояли на своём, шатая цепь священнодейства и.

У нее была прекрасная семья, которую она любила и которой гордилась. Муж - типичная каменная стена, за которой надежно и спокойно. Спокойно, уравновешенно, без лишних слов он не давал богатства, но обеспечивал стабильный достаток и уверенность в будущем: Двое детишек, послушные и любящие, учились, кто в институте, кто в старшей школе, не доставляли проблем, лишь приятные волнения.

Она могла себе позволить не работать, забыть когда-то полученное образование и заниматься необременительным творчеством, что-то такое рисовала, писала картинки, участвовала в выставках, творческих тусовках, ездила в другие города, вела немного светский образ жизни. Картины иногда продавались, даже поступали мелкие заказы, эти деньги никак не влияли на бюджет семьи, но позволяли близким гордиться, поддерживать, радоваться успехам.

Все было прекрасно, и все же, ей чего-то не хватало. Не хватало, наверное, того, ради чего живет каждая женщина - восторгов, обожаний, признаний Да,"бальзаковский возраст" - это самое трудное испытание для женщины. А любовь которая была и есть стала обыденна, скучна, повседневна И поэтому, у нее была тайна. И тайна эта называлась - любовная переписка.

Познакомились на каком-то сайте, начали обмениваться ничего не значащими посланиями, разговаривать о жизни, о душе, о любви И вдруг почувствовали, что такой духовной близости, такого единения, такого совпадения интересов и мыслей не испытывали никогда.

Зимовье