Сергей Есенин, * * * (Кто я? Что я?...)

Только лишь мечтатель, Перстень счастья ищущий во мгле, Эту жизнь живу я словно кстати, Заодно с другими на земле. И с тобой целуюсь по привычке, Потому что многих целовал, И, как будто зажигая спички, Говорю любовные слова. А в уме всегда одно и то ж, Если тронуть страсти в человеке, То, конечно, правды не найдёшь. Оттого душе моей не жёстко Ни желать, ни требовать огня, Ты, моя ходячая берёзка, Создана для многих и меня. Но, всегда ища себе родную И томясь в неласковом плену, Я тебя нисколько не ревную, Я тебя нисколько не кляну. Только лишь мечтатель, Синь очей утративший во мгле, И тебя любил я только кстати, Заодно с другими на земле.

Я больше тебя не ревную

Приняв вид самой отчаянной из них, Анита спросила: А я, — с сожалением вздохнул он, — не стал бы так скромничать. Предупреждаю, будет другое время и другое место. И тогда ты не будешь такой смелой. И каждое из них совершенно очаровательное. Ты околдовала меня так, что я и себя забываю.

Я тебя нисколько не ревную, Я тебя нисколько не кляну. Кто я Что я Только лишь мечтатель, Синь очей утративший во мгле, И тебя.

К сожалению, послушать этот альбом сейчас нельзя. Оформить подписку Если у вас уже есть подписка, авторизуйтесь.

Она хотела казаться беззаботной и не собиралась накалять обстановку. Тони отвел ее ближе к дому, куда уже подступала темнота, и поставил у стены. Ты сам в этом виноват. В тебе говорит ревность и желание мне отомстить.

Я тебя нисколько не ревную,. Я тебя нисколько не кляну. Кто я Что я Только лишь И тебя любил я только кстати,. Заодно с другими.

Перстень счастья ищущий во мгле, Эту жизнь живу я словно кстати, Заодно с другими на земле. И с тобой целуюсь по привычке, Потому что многих целовал, И, как будто зажигая спички, Говорю любовные слова. А в уме всегда одно и то ж, Если тронуть страсти в человеке, То, конечно, правды не найдешь. Оттого душе моей не жестко Ни желать, ни требовать огня, Ты, моя ходячая березка, Создана для многих и меня. Но, всегда ища себе родную И томясь в неласковом плену, Я тебя нисколько не ревную, Я тебя нисколько не кляну.

Только лишь мечтатель, Синь очей утративший во мгле, И тебя любил я только кстати, Заодно с другими на земле.

Песню кирсанова я ревную не тебя

На затылке кепи, В лайковой перчатке смуглая рука. Далеко сияют розовые степи, Я - беспечный парень. Только б слушать песни - сердцем подпевать, Только бы струилась легкая прохлада, Только б не сгибалась молодая стать. Выйду за дорогу, выйду под откосы, - Сколько там нарядных мужиков и баб!

Но, всегда ища себе роднуюИ томясь в неласковом плену,Я тебя нисколько не ревную,Я тебя нисколько не кляну. Кто я Что я Только лишь мечтатель.

Смотри ты повзрослел, пришла пора решать, Каким же будет твой удел, и кем ты можешь стать. Среди многих удобных и чистых дорог, Тех, что верный успех всем сулят, Ничего ты не видишь, увы для себя, И тебе не вернуться назад. В старый дом на песке, где ты в детстве играл Среди фьёрдов и сумрачных скал, Самодельный кораблик, сжимая в руке, Ты за море его отправлял Оставляя за собой землю горя и невзгод, Твоё время пришло и твой старый драккар Отбывает в последний поход!

Ты был готов на всё, чтоб разорвать Глейпнир, Твоим кумиром с детских лет навеки стал Фенрир. По прихоти чужой, он был зачат, как враг. Для асов чёрной стал судьбой, по висам старых саг.

​Я тебя не ревную нисколько

Сергей Есенин читает С. Безруков - Кто я Что я видео: Популярные тексты и переводы песен исполнителя Сергей Есенин читает С. Безруков - Письмо к женщине Сергей Есенин читает С. Безруков - Я усталым таким еще не был. Безруков - Пускай ты выпита другим.

Но, всегда ища себе родную И томясь в неласковом плену, Я тебя нисколько не ревную, Я тебя нисколько не кляну. Кто я Что я .

Только лишь мечтатель, Синь очей утративший во мгле, Эту жизнь прожил я словно кстати, Заодно с другими на земле. И с тобой целуюсь по привычке, Потому что многих целовал, И, как будто зажигая спички, Говорю любовные слова. А в душе всегда одно и тож, Если тронуть страсти в человеке, То, конечно, правды не найдешь. Оттого душе моей не жестко Не желать, не требовать огня, Ты, моя ходячая березка, Создана для многих и меня. Но, всегда ища себе родную И томясь в неласковом плену, Я тебя нисколько не ревную, Я тебя нисколько не кляну.

Только лишь мечтатель, Синь очей утративший во мгле, И тебя любил я только кстати, Заодно с другими на земле.

Я тебя не ревную.

Живым и мертвым стать одновременно, Хмельным и трезвым, кротким и надменным, Скупым и щедрым, лживым и прямым; Всё позабыв, жить именем одним, Быть нежным, грубым, яростным, смиренным, Веселым, грустным, скрытным, откровенным, В обман поверив, истины страшиться, Пить горький яд, приняв его за мед, Несчастья ради счастьем поступиться, Считать блаженством рая адский гнет — Всё это значит — в женщину влюбиться, Кто испытал любовь, меня поймет.

Резниченко Уйти — и не уйти, бежать, остаться, Чужую душу взять взамен своей, Внимать Сирене, словно Одиссей, Пут не порвать, но к ней всем сердцем рваться, Свечой истаять, снова разгораться, И строить на песке, и ждать вестей, Упасть с небес в круг адовых страстей, Не каяться и духом не смиряться, Молиться, верить, впасть с собой в разлад, Терпенье звать труднейшею наукой И временную муку — вечной мукой, Отринуть правду, пить обмана яд — Вот что зовется на земле разлукой: Пожар в душе и вместо жизни — ад.

Квятковской Тянусь к перу, но слезной пеленою Туманятся чернила и бумага, Мои желанья не в ладу со мною. Я не пишу — глаза тому виною, Не плачу — всё жива в груди отвага.

Эту жизнь живу я словно кстати,. Заодно с другими Я тебя нисколько не ревную,. Я тебя нисколько И тебя любил я только кстати,. Заодно с другими.

Я больше не скажу тебе люблю К губам твоим не прикоснусь губами И даже нежность тайную свою Не выражу ни жестом ни словами. Я ни о чём не стану умолять Не стану ненавидеть проклиная Любви ведь очень свойственно прощать И потому я всё тебе прощаю. Прощаю слёзы пролитые мной И твой уход и боль бессонной ночи И этот взгляд холодный и чужой Будь счастлив так как этого ты хочешь. Нет я нисколько не кривлю душой И не преследую какой-то цели Я лишь прошу будь счастлив дорогой Как мы с тобою вместе не сумели.

И если б можно было всё забыть И жизнь мою переписать сначала Я предпочла бы верить и любить И ничего бы в ней не изменяла. И если б только я сейчас могла Наравных побеседовать с судьбою Я многое поверь бы отдала Лишь за одно мгновение с тобою. Пусть больше никогда Ко мне ты точно знаю не вернёшься Я буду ждать в дожди и в холода И ясным днём под жарким летним солнцем. И не понять мне истины простой Обычной для законов бытия Как может быть что ты уже не мой Тогда как я попрежнему твоя Середа, 26 Жовтня Року Пусть они охуевают от результатов, а не от болтовни Умей пережить ту минуту, когда кажется все потеряно.

Записи с меткой пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

Я тебя не ревную нисколько Я тебя не ревную нисколько К злому ветру, который ласкал, И шептал тебе на ухо горько Дорогие для сердца слова. Не ревную к звезде, вдаль манящей, И к поющему небу насквозь. Не ревную, но все же неясно, Отчего мы и вместе, и врозь.

мгле, Эту жизнь живу я словно кстати, Заодно с другими на земле. Я тебя нисколько не ревную,. Я тебя нисколько не кляну. Кто я .

По возмущенному научению одного поклонника Вашего творчества посмотрел на сайтах Ваши работы. Набрался нахальства и решил прокомментировать на каком то художественном сайте Вашу картину"Я и Я". Если сочтете возможным ,мне было бы интересно Ваше мнение,чтобы лучше понимать другие Ваши работыДобрый день! Позвольте высказать дилетантское мнение по данной работе. Так как сам Сергей Рахманов оценивает себя в большей степени исследователем замыслов Божиих,чем художником,то прошу простить,что буду больше говорить о предполагаемом замысле автора,чем о его мастеровитости.

Под ней написано ,что размер холста 70х70 на интернетовском изображении картина несколько вытянута. А между тем размер холста уже может говорить о позиции автора в понимании устройства нашего мира. Не хочется гадать в столь важном вопросе,но попробуем предположить ,что автор пошел по самому,с моей точки зрения,оптимальному варианту как то сделал Малевич в"Черном квадрате" и заявил холст,как квадрат,но в реальности картина не соответствует данным параметрам.

Тогда о чем это может свидетельствовать? Такая"фальсификация" полностью подтверждается"двуличным" содержанием картины,то есть двойственностью человеческой натуры. Об этой мысли говорит и название картины"Я Я", где второе Я показано ,как точное отражение первого Я. И здесь,если позволительно будет сказать,автор допустил ошибку.

Кто я? Что я? Только лишь мечтатель…

3 Я ревную не тебя аудио . Как узнать кто тебя любит Школьные га Клип Стас Михайлов Всё для тебя Слушать или скачать"Белый день Скачать бесплатно 3 песню Виктория Я ревную тебя к облакам.

И знать, что это не слова пустые. Как хлеб, делить и Я тебя нисколько не ревную, Я тебя нисколько не кляну. Кто я Что я Только.

Есенин -"кто я, что я? Только лишь мечтатель, Перстень счастья ищущий во мгле, Эту жизнь живу я словно кстати, Заодно с другими на земле. И с тобой целуюсь по привычке, Потому что многих целовал, И, как будто зажигая спички, Говорю любовные слова. Оттого душе моей не жестко Ни желать, ни требовать огня, Ты, моя ходячая березка, Создана для многих и меня.

Но, всегда ища себе родную И томясь в неласковом плену, Я тебя нисколько не ревную, Я тебя нисколько не кляну. Только лишь мечтатель, Синь очей утративший во мгле, И тебя любил я только кстати, Заодно с другими на земле.

Я тебя не ревную...